Вдох, улица...

Дарья Крупеня
Вдох, улица, закат и дождь,
Все устремляются куда-то.
А ты стоишь, себя лишь ждёшь,
На перекрёстке невозврата.
Все мысли убежали прочь,
И только запах моросящий.
Дождь, улица, фонарь и ночь,
Ты кажется, стал настоящим.