За Него

Ирина Абрамкина
Оберегай его, Христос,
Мятежный дух смиряя нежно,
Ведь он живет одной надеждой,
Один лишь задаёт вопрос,
Хотя устал, весь день кружил
В потоке дел богоугодных:
Что сделал правильно сегодня,
И по Твоей ли правде жил?
Он не простой: шальная кровь,
И головы не преклоняет.
К тебе лишь сердцем вопрошает.
Ответь ему. И дай Любовь.

21.05.2018