***

Селезнева Екатерина
Раньше времени - голоса,
Солнце скатится - полоса.
Дождик просится - не пускай.
Тяжесть в осени - забирай.

Лёгкость в осени - разбуди,
Сладость в горечи и в груди.
Мир избранников и страстей,-
Согреши разок, да испей.

Лён под рученьки - не права,
Да и вскружится голова.
Да и свалится с табаком
Счастье девичье кувырком.

Власть в объятиях - береги.
Те, что ближе войдут - враги.
Та, что дальше душа - родней.
Согреши разок, да испей.

Собирай сестер своих, да живи,-
Сам рисуй и пиши, сам твори.
А саму меня склонит в ось.
Этой осенью мне - жилось.