После стирки

Виктор Виттинг
  Из цикла «Blush»


После стирки


___В. Т.

Ты пробовал развешивать бельё
при сильном ветре? — всё равно, что ставить
намокший парус на бизань… всё льёт,
всё мОчится — поветрие на слабость.
И все, как обезумели, несут
уж ___восемнадцать лет бельё худое
развешивать, развешивать… Числу
прищепка
                соответствует.
                Обсохни)))