Скворцы

Надежда Левчик
Прилетел      весной      скворец,
Гимн    исполнил  двух   сердец;
В    середине          мая    –   туш:
Родилось       немало           душ!

Дел     хватает       у    скворцов:
Накормить    успеть      птенцов.
В    хлопотах     отец      и   мать –
Корм       непросто      добывать.

В помощь им – наш славный сад.
А    для     сада    птицы   –   клад:
От    личинок                сберегут.
Обоюдна         польза              тут.