А радости так хочется

Надежда Кудесница
Я по жизни еще
             школьница.
Учусь у нее
           старательно.
Но может уже
           исполнятся
желанья мои
          обязательно.
Устала их ждать
          совершенно я.
Жизнь к закату
             катится.
И пусть она
         несовершенная,
страшная порой
            каракатица.
А радости так
             хочется,
чтобы душа
         улыбнулась.
Ряд серых полос
          закончился
и к белым она
        прикоснулась...

21.05.2018г