Важней всего понты!

Людмила Ефанова
Важней всего понты,-
Заметил Сатановский.
Власть любит поражать
И удивлять народ.        (иностранцев тоже)
Трудно найти завод
Новейший, не "совковский",
Зато по стадионам
Мы вырвались вперед.

Куда потратить деньги?
Конечно, на фейвейрки!
Пусть радуется блеску
Каждый житель страны.
А, если у вас мало
Денег на эти фейки,
То власть наобещает
Вам новые понты!
   21.05.18г

Яндекс Дзен - персональная лента публикаций 18.05.18г
"Как были рабами с понтами, так и остались":
Сатановский жестко отчитал власть"