деловые люди

Елена Сазонова 3
Какая пустота
На сердце у меня,
Хотя в душе
Я все ещё люблю тебя.

Скороспелые встречи
И время в обрез.
Я люблю тебя крепче,
А ты меня нет.

Твоей любви
Я не молю.
Достаточно того,что
Я тебя люблю.

Деловые люди,
Деловой подход.
Если даже любят,
Делают все наоборот.

Говорить им надо
Больше о любви.
О работе больше
Все твердят они.