Я устрою привал

Галактика Калинина
Я устрою привал от полётов и странствий,
Во Вселенских мирах, среди звёздных подруг,
На Планете Земля, на зелёных её пространствах,
Позабуду усталость и горечь разлук.
И обнимет меня, убаюкает нежно Планета,
Пропоёт свою Песню, что вокруг разольётся рекой.
Я устрою привал на Земле из Любви и из Света,
Чтоб продолжить потом Звёздный Путь
За пределами Жизни Земной...
;;;;;;;;;;
30.11.2017г.
Галина Калинина.;