Сейсчастье

Галактика Калинина
Жизнь-Путешествие,
Что дарит РАДОСТЬ проживания,
Когда не тянет вас назад
И будущего вечные искания,вас не томят.
Я Здесь, Сейчас Душою проживаю,
Искрюсь на гранях солнечного дня
С восторгом Радостью к его лучам взлетаю
И согреваюсь от источника Огня.
Моя Душа заглядывает в Небо,
Ей нравится во всём искать Любовь:
В снежинке хрупкой, в аромате хлеба,
В былинке света, что ложится на ладонь.
Привычное наполнить необычным.
Иду по жизни к РАДОСТИ стремясь.
И каждый миг так органичен,
Когда живёшь в нём Здесь, Сейчас.
;;;;;;;;;;;;;
Галина Калинина;;