Время грёз

Светлана Борщ
Время грёз и сладость ожидания
в тени нетающих надежд,
они такие, как и прежде,
а с ними полон мир чудес.

Может, не напрасно ожидаем,
чьи сбудутся теперь мечты?
С нами они и не растают
как снег, или на озере круги.

Круги от брошенных каменьев,
роняют капли веточки вербы,
время весны - надежды время,
и недалёко от мечты.

Лишь ветер здесь качает ветки,
полно в воде от капелек кругов,
здесь время грёз, надежды метки,
время весны для воплощений снов.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2018/05/23/6936
18.05.2018.
Фотография автора.
Ивано-Франковск, городское озеро.