Слова которые

Вячеслав Корнеев
Слова которые просты,
Слова которые понятны,
Быть может где-то заурядны,
И не достигнут высоты,
Но, к ним потянется душа,
Людей обычных и простых
Решив в какой то краткий миг, 
Что жизнь и в правду хороша,
Что мир вокруг ужасно мил,
Пускай проблемы и пугают,
И люди в тех словах узнают,
О чём он даже не спросил,
А только думал на досуге,
В часы покоя, перед сном
Слова расскажут о былом,
О жизни, о судьбе, о друге...