Ответ на Зов

Галактика Калинина
Без Любви- свет не мил,
Жизнь безцветна, пуста.
Если в Сердце своём Её Сад посадил,
Расцветут как Цветы Её Красота.

Притяженье Начал -Вселенский Закон,
Кто его Осознал, тот к Полётам готов.
Пусть Душа обретёт два белых крыла
И Ответит на Зов твоё Сердце-Звезда.
;;;;;;;;
28.11.2017г.
Галина Калинина;