От чистого сердца. Светлане

Павел Роживец
Еще не давно стыла в жилах страсть,
И даже сердце билось еле, еле,
На волоске судьба мечтой плелась,
В едва живом и ждущим счастья теле.

Невзрачный черенок без лепестков,
Но с чудным именем, что выдумано ловко,
Тобой посажен средь других цветов,
Коралловым рассветом вырос шелком.

Прекрасной розой стал цветок любви,
Касаясь рук дарил любовь и радость,
И зажигал своей красой в груди,
Дарованные Богом мир и святость.