Люблю я небеса, и любоваться ими!

Людмила Новикова 7
Люблю я их свободы дух…
Ветра люблю, хочу полета с ними…
Как заповедь произношу я это вслух!

Люблю с природой тайну встречи…
Красу  пространства, бесконечность…
Застывший миг, он будто вечность…
А в этой вечности – вся жизнь!!!

2014