Осенний туман

Александр Дибцев
               "Острой гранью своего сердца он воспринимал палитру окружающей
                природы...."

Ярких красок не затмил туман осенний,
Накинув седины волнующую прядь.
Обострил воззрением видений
То, что неизбежно потерять.

Грустным всплеском царской тоги
В ярко-золотой листве,
Засыпают до весны пожоги,
Утопая отражением в реке.


Вадим Столяров
Осенний туман
( холст масло мастихин 2018 30х39 )