Время излечит

Анжелика Бивол
Снова и снова считаю потери,
Снова стучусь в неоткрытые двери,
Строю свой дом на зыбучем песке.
Строчку за строчкой пишу на листке.

Взглядом ловлю журавлиную стаю,
Крепко в ладони синицу сжимая.
Слышу, как жизни мгновенья текут,
Выданый мне уменьшая лоскут.

Нитку за ниткою ткань распускает
Тот, кто мечтам и желаньям внимает.
Боли, разлуки, ненужные встречи
Неторопливое время излечит.