Прошение Всевышнему о мире

Саид Султанходжаев
Хватит спать! Пора вставать!
Пора стихи уже писать!
Информация идёт!
Просыпается народ!
Души, Души, Души все
Мира просят на Земле!
Все устали! Войны, распри!
Хватит! Одни несчастья!

Украина вся в огне!
Нечисть лезет вся к тебе!
Нечисть лезет отовсюду.
Счастья, счастья просят люди:
«Просим помощи у всех!
Защитите нас от бед!
Защитите и спасите!
Господа за нас просите!

Просим всех творить Молитву!
Просим Господа-Отца:
Защиты просим у Тебя, ОТЕЦ!
Защиты просим у Тебя, ТВОРЕЦ!
Защиты просим у Тебя, ВСЕВЫШНИЙ!
Прости нас всех!
Прости и помощь нам Свою пришли!

Приди, ОТЕЦ!
Приди, ТВОРЕЦ!
Приди, СОЗДАТЕЛЬ!
Приди, ВСЕВЫШНИЙ!
Приди и Сыновей Своих представь!
Пришли на Землю Свои Силы,
Чтоб разгромили всю эту нечисть,
Убрали вражеские силы,
С лица Земли убрали мразь!

ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМОГИ!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО! АМИНЬ!»

Прошу я все Души, прошу я все Души,
Прошу я всех Матерей!
Читать Молитву вместе с Душой моей:
«Прошу, ВСЕВЫШНИЙ, услышь наш глас!
Просим помощи, защиты для всех детей!
Просим помощи, защиты для всех людей!
Просим помощи, защиты для Украины нашей!
Просим помощи, защиты для Земельки-Матушки нашей!

ГОСПОДИ! СПАСИ И ПОМОГИ!
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И ДУХА СВЯТОГО! АМИНЬ!»

05.05.2014