Белые ночи любви

Владимир Черноков
Северный ветер, бескрайний прибой,
город у моря красивый, родной,
встречает рассветы и в Белую ночь,
что бы жила в нашей жизни любовь.

Белое море волнует меня,
всей красотой необъятной любя,
с песней о счастье, где милая ты,
мне подарила любовь и мечты.

Белые ночи, черемухи цвет,
песни о флоте поют много лет,
чайки встречают твои корабли,
северодвинцы, герои земли.

К морю спешат, чтоб увидеть рассвет
этой традиции всей много лет,
с морем душа и вся жизнь моряков,
им не забыть про земную любовь.

Кто провожает, встречает в рассвет,
ночи не спит, ждет любимых ответ,
жив и здоров, под водой, на воде,
сила морская всегда на "коне".

Северодвинску сравнения нет,
северный город растет много лет,
сердцем влюбленные в море живут,
а на посту всех покой берегут.

Порт и причал не забудут сердца,
компас надежный, любимой душа,
звезды горят или там в глубине
ты дорогая, маяк на земле.

Море штормит, а порой ураган,
пенится берег и весь океан,
выйди на берег с поклоном к нему,
буря утихнет на встречу приду.

"Автор: Владимир Черноков".
Член Российского Союза писателей.
Фото из интернета.