Как прежде

Казанцева Анастасия
Томится ночь за пасмурным окном...
Вновь плачет где-то скрипка о любви...
Густая мгла окутала мой дом,
В душе рождая странные стихи.

И снова я зажгу свою свечу,
Возьму, как прежде,чистый белый лист
И рифмой свои мысли запишу,
Рисуя мир, как краской пейзажист...

Создам свою картину от руки,
Ей подарю все лучшие слова.
И будут жить моей мечтой стихи...
А где стихи, там буду жить и я.