С годами стала я сильней

Лидия Пичерская
С годами стала я сильней,
А сердце память освежает,
Иду дорогою своей,
Всё больше жизнь меня пленяет.

Живу под солнцем золотым,
Спасибо, небо голубое,
И лишь молю, чтоб чёрный дым,
Не заслонил его собою.

Пусть все народы всей Земли
Не знали б горя и печали,
Чтобы правители вели
В ту жизнь, где войн бы не видали.

О, Боже, отведи беду!
Пусть наши дети спят спокойно,
А вОрону гореть в аду,
Чтоб не бесился, жил достойно.

С годами стала я сильней!
Всё больше жизнь меня пленит,
И больше требований к ней,
И потому, душа болит.

Болит за будущее внуков,
Болит за жизнь своих детей,
Чтоб эти, власть имущи, злюки,
Пришли к согласию идей.

И без того жизнь скоротечна,
Не отнимали б дней у нас,
По Божьей воле в жизни вечной
Все будем мы, но не сейчас.

Пусть Он увидит мои слёзы,
Пусть Он услышит сердца глас,
За вражьи страшные угрозы
Воздаст беснующим за нас.

Растленны души пусть погибнут,
Коль не хватает им ума
Жить в мире ладно, безобидно,
Пускай настигнет их сумА.

Чтобы познали муки ада,
Чтоб знали: НАДО жизнь ценить!
Что воевать совсем не надо,
А Бога и людей любить!

        20.01.18.