Звезда

Людмила Новикова 7
Это звездное небо
Уносит в лунные дали,
Нежный аромат ночи
Мы уловим едва ли.
Звездочка с неба упала во тьме,
След ее яркий остался во мне,
Тайные желания свои загадали,
Всю теплоту той звезде мы отдали!
Она же, взамен, наши мысли услышав,
Обернулась мечтой, и рвалась к нам, все ближе...
От счастья и радости Ангелы пели,
Плясали, кружились, летели, летели...
Увидев союз той звезды неземной
В сплетении с мыслью души людской!