Я работаю спасателем

Solar
Я работаю спасателем,
Укротителем, геологом
И пожарным по касательной,
По окружности - экологом.
Санитаром, прачкой, дворником -
Грязи видимо-невидимо.
Бог профессию психолога
Для меня, наверно, выдумал.