Из сквозной, из старой раны..

Нэтта
Из сквозной,из старой раны-
-Спектр всех твоих эмоций..
Там и гнев гнездится старый,
И добра полсотни порций.
Оправдания проступков,
Неоправданная радость..
И поверх надежды хрупкой,
Капля гордости осталась.

От сквозной,от этой раны,
Незаметный шрам грубеет..
Только щимит болью странной,
И в дождливый день немеет.
Покрывается загаром,
Омывается волной..
И от нового удара
Скрыт звенящей тишиной.

Понимаешь,что не стоит,
Возвращать..отдай ветрам..
Пусть от всех таких историй
Остаётся только шрам.
Из сквозной,из старой раны
Бьёт источник новых сил.
Горький опыт..яркий самый.
Лучший цвет твоих чернил.