Жить при солнце...

Михаил Люлин
И не поёт вот соловей,

А ливень льёт текут ручьи.

Жара и холод мучает людей,

Мы ждём вновь солнца и лучи...

Природу будем всё просить,

Да где-то даже умолять...

Но, как без наказания простить?

Когда насытишься, опять желать?!

Вот дождь прошёл, услышал соловья,

Опять всё в тему, жизнь вернулась...

Есть в природе верные друзья,

Они с природой, жизнь улыбнулась...

И почему всегда мы недовольны?

Себя с природой убивая на Земле...

А,, Счастье '', есть когда мы вольны

И жить при Солнце, а не во мгле...