Конечно, кто-то скажет, повезло!

Тамара Дроздова
         *********

Конечно ,кто-то скажет, повезло!
Любовь была у нас,как всем смертям назло.
Что Бог любовь благославил,
детей от той любви нам подарил.

Так и не спорю, и не возражаю.
Была я счастлива с любимым
и до сих пор в том счастье прибываю.
Пусть даже без него ,но с ним,
с единственным и сердцу дорогим.

И боль разлуки редко посещает,
ведь в наших детях, живым он пребывает.
Его я вижу , слышу,ощущаю,
даже ,как он дышит знаю.

Раз так судьбе угодно,.значит, пусть.
А счастьем я по прежнему делюсь.
В воспоминаниях приходит он, во сне.
И от того ,совсем ,не одиноко мне.

21 мая 2018 г.Т.Дроздова