Ты научил меня...

Иоанна 7
Ты научил меня любить!
За что безмерно благодарна...
Хоть, и невнятно где-то в такт
Моя мелодия звучала!..

Она была совсем тиха:
И незаметна и ранима;
Всё претерпевала до конца,
Пусть, - и была гонима...

Я научилась тебя отпускать!..
И с чувством совсем не прощаясь...
Всё глядя несмело в глаза:
С любовью, - признать...
Неважно " игралась"......

Не забуду тебя никогда!
И в надежде забьётся сердечко:
Свет прольётся сквозь вещие сны,
Освятив им правду всей жизни...

 Не забуду тебя никогда!!!

Иоанна 7  21.05.2018