Одиночество - это свыше

Сосновский Викторъ
Одиночество - это ниша.
Барабанит всю ночь по крыше
(нервы, что ли, обнажены?)
дождь отечества - тише, тише...
(Одиночество - это свыше.)
Этой ночью я снова слышу
гулкий колокол тишины.