ПС

Ева Юраш
Пыльцой клубилась по дороге,
Скользила тенью по стеклу,
В молчанье лаконично строгом
Царапаясь на глубину

Весной растрепанного неба,
Сливаясь с именем твоим,
Роняла перья долгим следом,
Мгновеньем выпита одним.

В смятенье ныли пальцы в кольцах
Под песни северных морей
Скользящим эхом по колодцам
На Петербургской Стороне.


СПб 21.05.2018

ПС - Петроградская Сторона (принятая в городе аббревиатура)