Порой я верил в наше счастье

Артем Нестеров
Порой я верил в наше счастье,
А ты пыталась доказать,
Что моя вера не напрасна,
Совсем не зная, что сказать.

Я поражён твоим терпеньем,
Я удивлён твоим стихам,
Я позволял, но позволеньем,
Я лишь играл, тобой играл.

Порой я верил в наше счастье,
Но ты его боготворила,
Я плачу, вспомнив все ненастья,
С которыми ко мне ходила...

Нет, не ходила, я соврал,
Лишь обращалась иногда,
Но твои карие глаза
Запомнил раз - и навсегда.

Порой я верил в наше счастье,
Когда читал твои мечты,
Я мог пересказать сценарий
Твоей бессмысленной любви.

И ты не гордая, не злая,
Ты просто верила в любовь,
Желала счастья, ласки, страсти
Себе и мне - хоть руки в кровь.

Порой я верил в наше счастье,
Я знал твой номер наизусть,
Ни разу не звонил - и пусть,
Надежды подавать - напрасно.

А я хотел бы вдруг в тебя влюбиться,
Пусть ты неидеальная, простая,
Но наша с тобой жизнь - машина скоростная,
Её конец - слететь с моста, разбиться.