Женский день

Владимир Микушов
В женский праздник
В женский день
Мы,мужчины
Перед Вами
Все с букетами
Цветами.
Вспоминаем,что Вы рядом
Вспоминаем,что Вы есть
Дорогие наши дами
Не сочтите Вы за лесть.
Часто мы не говорим
Но мы Вас любим,сторожим
С Вами быть хотим.
Красивые,неповторимые,
Нежные,прилежные.
Мы без Вас не стоим цента
Мы без Вас одиноки и слепы
Наша гордость-это вы!