Эхом

Андрей Чехановский
Теперь ты можешь делать с ним, что хочешь.
Пинать, бросать, царапать и губить.
Оно твое - теперь ты это знаешь.
И без тебя ему уже не быть.

И это не слова не рифма даже..
И автор этих строк совсем не я
Просили передать - я исполняю.
Она сказала - это для тебя.

И вот рука сама строку находит
И я читая - удивляюсь сам.
Она тебе себя и сердце дарит.
И эхом отдается где - то тааам...