А кто же мешает?

Екатерина Щетинина
А кто же мешает - жить верой и правдой?
гореть этой плазмой, дышать этой праной?

А кто же мешает себя пересилить,
в прекрасное утро услышать, как Сирин,
а может, без  имени вещая птица
поющим сознанием хочет родиться?

А кто же мешает?...