Аргентинское танго

Renok
Ах, как хочется танцевать,
так легко, и так очень страстно,
это танго с далекой страны
будоражит душу ужасно..!

Терпеливо учу шаги,
И тянуться пытаюсь в очо,
Не слететь только бы с оси,
Нет, не справлюсь с руками, точно..

Как же скованно наше тело,
Нет, не мозг управлят им..
Так коряво и  неумело
Все приходиться делать самим!

Я упорно держу баланс,
И стараюсь жить бессознательно,
Отключившись на миг сейчас,
От всего , к чему так внимательна..

Вот оно, ощущение близости,
Станут лишними все слова,
Только чутко ловишь движение,
И совсем не нужна голова..

Эти чудные танго-объятия
Будешь чувствуешь и во сне,
Так становится  тело главным-
Лишь оно дарит счастье мне..!

Может тело и есть та истина,
Наш единственный дом для души,
Что скитаться стремиться искренне,
И домой порой не спешит..

И одна лишь причина грусти,
За нее благодарна танго-
Я учусь доверять мужчине,
Что само по себе мне странно...
P.s.
Но совсем не нужна голова-
если чувствуешь-что права..!
;