чёрный эдем

Эдрахиль Вышнеградский
Мы не становимся старше,
И вместе сидим на диете.
За то что случилось раньше
Я буду один в ответе.
В аду нам припомнят тусы,
Жгучие руки и плечи.
Нам будет наградой время,
Которое не калечит.
Нам скажут в аду спасибо,
За то, что мы оправдали
Все те большие надежды,
Что черти на нас возлагали.
Нам место уже готово,
Почётное, на пьедестале,
Таких идеальных уродов
Там тысячу лет искали.
Там ждёт меня лёд и кола
В стакане с холодным виски.
Там с привкусом шизофрении
Играют любимые диски.
Там пахнет всегда приятно,
Духи только «Гуччи» и «Прада».
Там женщины все как Abella Danger,
И других порноактрис целое стадо.
В моём аду будет жарко
С субботы и до субботы.
Там будут одни незнакомцы,
Кричащие радостно что-то.
Мой ад без тебя будет раем.
Сыграем на души в блицы ?
Оказаться с тобой не рядом -
Мечта для самоубийцы.