Целое

Андрей Чехановский
Душа попала в сеть времен!
И в темноте она блуждает..
И спотыкаясь о слова...
Саму-себя она теряет.

Хотя ей время не по чем .
Она пришла чтоб возрадиться..
И стать бессмертной навсегда,
И с Целым вновь соединиться.