Про капельку добра

Немо Аи
По тонким нитям серебра
Уходит капелька добра,
Спокойно, тихо, не крича
Чужой почувствовав себя.

"Пустая!" - ей кричали вслед-
"Загадок, тайн в тебе нет,
Мечты твои незрелый бред,
А ведь тебе так много лет!"

И только спавшая душа
Открывши сонные глаза,
От слёз прерывисто дыша,
Молила: "Как я без тебя?!"

Но заглушил молитву шум
Десятка слов, десятка дум
И рвётся прочь от них душа
По нитям к капельке добра