Пусть помнит!

Александр Лашманов
2531.Он подарил ей при встрече цветы,
Даже пусть она канцлер и фрау,
Но действия как джентльмена чисты,
А весь мир встрепенулся вдруг :Вау!

Поскольку у них не принято так,
Что дамам цветы дарит мужчина,
Так поступить может только чудак –
Вот в чём здесь основная причина!

А наши ценности им не понять –
У них разум устроен иначе
 Не могут они такой шаг принять,
А одобрить поступок тем паче!

Но что поделать, раз им не дано –
Это проблема менталитета!
И мы с Президентом все заодно,
Пусть Европа всегда помнит это!
22.05.2018
P.S. В России «абсолютно нормально» дарить женщинам цветы, заявил журналистам пресс-секретарь президента Дмитрий Песков,