Чёрное

Сергей Стихийный
Омерзительное чувство беспокойства.
На душе холодный камень из тоски.
Новый день мне шлёт одни
Расстройства,
Мысли чёрные скребут мои виски.

И не радуют деньки меня весенние,
И не греют меня тёплые лучи.
На душе моей отвратное явление -
Вместо соловья кричат грачи.

А виной всему твои слова и действия,
Вижу - разлюбила ты меня
От того теперь депрессия -
Душу рвёт мне на закате дня...