Жизнь началась не сегодня

Наталья Кузнецова 16
Жизнь началась не сегодня,
Пусть и сейчас понедельник.
Жизнь началась не во вторник,
А в день любви ко Вселенной.

Жизнь началась не с даты.
Жизнь началась лишь тогда,
Когда ты на свет появился:
С первого крика,глотка.

Жизнь началась с момента,
Когда в утробе,внутри,
Слышал ты первые ноты,
Первые слышал стихи.

Жизнь началась не с мгновенья,
И не со фразы:Начать!
Хватит уже с понедельника
Новую жизнь начинать!

Жизнь-это боль и ошибки,
Чтоб никогда не сдаваться.
Жизнь-это радость,улыбки.
Только так учимся счастью.

Жизнь началась не сегодня.
Жизнь началась не вчера.
Только поверь мне,не поздно,
Все начинать с нуля.

Цель-как источник для роста.
Нет ни вчера,нет ни завтра.
Нет новой жизни.Все просто.
Будь!Ине вздумай сдаваться!