Кто же ты... Чья ты душа... Почему я...

Людмила Фур-Шефер
Я тебя отпускаю...
Насильно держать не буду...
Я тебя понимаю...
И никогда не забуду...
Я привыкла к тебе...
И меня ты узнала...
Почему верила мне...
И меня отыскала...

Припев:
Небо кричит... Удержи...
Это твое...
Ветер друг... Не уноси...
Это ее..
Небо плачет... И льет...
Бьет по  крышам дождем ....
А я тебя не держу...
Хотя хорошо нам вдвоем...

Я тебя отпускаю сейчас....
Лети  моя душа...
Лети...
Только вернесь в утренний час...
Я буду ждать...
До пяти ...
Уходя в мир иной... В мир снов...
Только вернись...
Прошу...
Вернись без тяжелых оков...
А я...
Пока посплю...

Мне без тебя никуда...
Бездушной быть не хочу...
Не хочу...
Ты собираешь года...
А я седину...
Не люблю...
Ты рисуешь сны...
Прошлой жизни моей...
Моей...
Кем же была ты в ней...
Покажи мне...
Скорей...

Кто же ты... 
Чья ты душа...
Почему я...
Почему выбрала ты...
Из многих сотентысяч...
Меня...
Пол жизни была...
Довольна сама...
Я первой душой...
Кто заменил...
Ее на тебя...
Заменил тобой...

Припев:
А небо кричит... Удержи...
Это твое...
Ветер... Друг... Не уноси...
Это ее..
Небо плачет... И льет...
Бьет по  крышам дождем ....
Я тебя не держу...
Хотя хорошо нам вдвоем...
21.05.2018