Комментарий в одноклассниках дамам о любимых

Галина Пашина
Другое время, эпоха другая.
Нам хочется радости, хочется рая
Готового Принца, готового Лорда
Не хочется брюзгу, не хочется в морду.
Он пьёт, не хороший, а я так пригожа
Он хочет лишь секса, а мне бы до ложа
И спать завалиться, работа, готовка,
А мне бы прислугу и нужно обновку.
Но вы забываете, дамы, прекрасные,
Мы все же такие разные- разные.
Одна энергичная, другая вальяжная.
И знайте, энергии правят всем миром,
Живите, любите, и будьте любимы.
И каждый тиран, что пришел в ваши жизни
Нет, не случаен, учитель ваш, чаян.
Его заказали для роста души,
Молитесь, тогда вы проблемы решите
Уйти и оставить- простое решение
Но если то карма- возможны лишения.

Коли решите узнать поподробнее, ко мне обращайтесь,
Коль будет угодно вам, но помните всё же,
Время моё, такое, как ваше, его не дарю я,
Не пробуйте даже, но если решите ко мне обратиться,
с оплатой, конечно, то я помогу. Возьму авторучку,
Листы я бумаги и получу вам послание Свыше.
И буду задачи ваши мысленно слышать.