Семья

Владимир Микушов
Отец и Мать
Высшая на свете благодать,
Ты должен их ценить
Чтоб нибыло любить.

Желели,леяли,играли
Научили,воспитали.
Всё светлое в тебя впитали
В жизнь дорогу указали.

С пелёнок помниться кроватка
Такая десткая в углу,
На ней меня качали рвано
Под колыбельную,пока я не усну.

Вспоминаю торжество
Там гости,вся моя родня
Как жалко
Что растянуть его нельзя.

Детство,юность за порогом
Мы стареем с каждым годом
Мы взрослеем,мы растём
Долг отчизне отдаём.

Ценю отца за доброту
За слово мудрое
За работой,в поту
За то,что прививал к труду.

Мама строгая
Но в тоже время добрая
Заботливая,ранимая
Мама моя неповторимая.

Сурова бабушка
Её больше нет,
Ветеран войны
Блокадных лет.

Скорблю о том
Что не успел проститься,
Я опоздал
Рвался,но не застал.

Бывает о семье забываем
Но мы то не знаем,
Что семья то
Переживает.

Семья-шаг серьёзный
Не надо спешить,
Надо учиться 
Учиться любить,

     2018