Мелодия

Александр Дибцев
Мелодия дождя меня в ночи сопровождает,
Как непременный атрибут тоскующей души
И образ мира моего, моей любви всплывает,
Волнуя прошлых лет ушедших миражи.

Печали светлой капли  эхом отдаются,
О своенравном роке любящих сердец.
Вопросом вечным: " Для чего же создаются,
Любовь,печаль и злой...венец?!"

"Дождливая акварель"
Линь-Цзин  Че