Мольба

Елена Карева-Садовская
Во тьме ночной, во хладе плит
Моя любовь былая спит.
И горек тот, и сладок сон -
Приют душе уставшей он.
Ничто молчанья тишины
Здесь не нарушит. Не слышны
Ни смех, ни плач,ни крик, ни стон.
Все спит в безмолвии ночном.
Но я молю! Скорей приди
И поцелуем разбуди!
Как больно мне, как страшно жить -
Любви желать и не любить!