Любимые цвета

Эден Арги
Любимые цвета у каждого есть,
Хоть разновидностей их и не счесть.
Лично мне по душе эти два цвета,
Ничего их красивее для меня нет.

Первый как свежести утро,
Удивляет меня снова и снова,
Зеленый - яркий как-будто
Отряхнулся от воды дождевой он.

Второй считают депрессий сигналом,
Но доказательств этому мало.
Не верю ни слову я, просто ценю
Сиреневого цвета жизни глубину.