Ответ Чингисхана М. Вишняковой

Андрей Грудцын
Улыбнулся, прочитав "Поцреотический стишок" Энгельберта,
http://www.stihi.ru/2017/08/31/9943
и решил добавить свои 5 копеек к его 30 серебренникам.

"Ответ Марине Вишняковой от Чингисхана, который якобы не устоял перед Россией"  http://www.stihi.ru/2017/08/27/9060


Пардон, при чем тут Чингисхан?
Чтоб рифму подобрать к «обман»
Или невежества дурман
В головке девичьей красивой?

Когда жил славный Чингисхан -
Международный хулиган,
Существовало много стран,
Вот только не было России.

Вдобавок ентот Чингисхан
Хоть покорил немало стран,
Но не добрался до славян,
До наших, так сказать, «порталов»,

Видать, удел его таков,
Но восемь минуло веков,
Как вдруг по воле дураков
Стал хан предтечей либералов.

Теперь сидит на небесах
Он в шитых золотом трусах
С улыбкой хитрою в усах
И пьет кумыс под небом синим

И говорит: - Поверь, Марин,
Хоть я великий властелин
И даже штурмом брал Пекин,
Но не было тогда России!

21.05.2018  В промежутке между чаепитием с 21-00 до 21-50.  :-)