***

Первослав
Я ни скажу "дурак", не зная человека
И не скажу "прощай", не изучив его.
Я проживу с ним жизнь, или хотя б полвека,
Что б рассказать про ум или про честь его.

Мне очень важно знать, он варвар или вежлив,
Иль неучем всю жизнь, с бутылкой за углом.
У вас же милый друг, хотел спросить про нежность -
Знакомы чувства вам, иль я всё не о том?

Обидеть не хочу - умны вы, вне сомненья
И вежливы конечно, но только не со мной.
А если оскорбил - Прошу у вас прощения,
За критику в словах и нрав несносный мой.

Такой уж я как есть - рождён или воспитан,
А посему скажу - реальный разговор,
С прогулкой на реке и с ужином прописан -
На этом я закончу сей виртуальный спор…

© Первослав