Живые

Эден Арги
Как же цветы терпят
Погоды выкрутасы?
Они же родные ей -
Природы живые созданья.

Вчера днем был плюс,
А ночью вот минус!
У людей уж нос замёрз,
Но никто не поник из них.

Поистине чУдные,
Такие хрупкие,
Но такие сильные,
Радуют нас
Совершенно бесплатно...
Безвозмездно...
Даром... Успела увидеть я вас,
В память образ заложить,
Расскажу теперь я всем
О величии цветов без прикрас.