Балт-effort

Вальдемар Керенский
Русалка с певчими
зелеными глазами
На свет шла
Маяка

- Всё - в прошлом !
Ей скозал зачем-то
Ты - рысью
между сосен  -  по-бегла

Заел наган
Фигня какая                (!)
Отткуда только
ласты нарастают

Шумел прибой
И радио - играло

... Та к возвращались
рыбаки домой

 -  Что ?
 Наловили , кильки  , твари